5º Encontro de Cortes Supremas dos Estados-Partes do Mercosul e Associados - Encontro de Cortes Supremas do Mercosul e Associados (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075691 339.92(061.3) E56q