Direitos fundamentais e sua proteção nos planos interno e internacional - Saliba, Aziz Tuffi (Org.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093860 342.7 D598p (2010)