Encerramento da IV Reunião Preparatória da VIII Cúpula Ibero-Americana de Presidentes de Cortes Supremas e Superiores Tribunais de Justiça e do IV Encontro Ibero-Americano de Conselhos da Magistratura - Naves, Nilson Vital (2004)
Pronunciamento proferido na sessão de encerramento das reuniões preparatórias da VIII Cúpula e do IV Encontro, no Superior Tribunal de Justiça em 05 de fevereiro de 2004.