Embargos à arrematação e à adjudicação - Oliveira, Robson Carlos de (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Coleção Estudos de Direito de Processo, 59 -- Localização: 347.952.2(81) O48e Código de barras: STJ00064648