Derecho Penal y modernidad - Reyna Alfaro, Luis Miguel (Coord.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090308 343 D431pm (2010)