American Express v. Italian Colors and Oxford Health Plans v. Sutter: arbitration and class proceedings at the United States Supreme Court - Frankenstein, Paul (2013)
Destaca a interação entre as ações de classe e arbitragem, abordadas pela Suprema Corte dos Estados Unidos.