Improbidade Administrativa Interpretada pela Jurisprudência do STJ - Tesolin, Fabiano da Rosa (2017)
Analisa a Lei de Improbidade Administrativa sob o enfoque da jurisprudência dos Tribunais Superiores (STF/STJ).