Citação em precatório complementar? - Lima, Diomar Bezerra (2001)
Pondera acerca da expedição de precatório complementar tendo por objeto a cobrança de diferenças de débitos pagos com atraso e a observância do artigo 730 do Código de Processo Cívil. Versa sobre a atualização do cálculo, até a data do pagamento efetivo do precatório e sua admissão.