Sociedade limitada : uma abordagem prática da constituição à extinção - Fonseca, Rui Lessa (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077898 347.724(81) F676s