Direito do Trabalho e Direito dos Contratos: apontamentos relevantes sobre a parte especial do novo Código Civil, Lei 10.406, de 10.01.2002 - Feliciano, Guilherme Guimarães (2003)
Disponível também na Revista do Tribunal Regional do Trabalho da 15ª Região, Campinas, n. 21, 2002.