Responsabilidad solidaria en el contrato de trabajo - Hierrezuelo, Ricardo D. (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091408 331.106:347.51(82) H633r 3.ed. (2011)