Invalidade no direito eleitoral : nulidade e anulabilidade de votos - Gomes, José Jairo (2009)
Trata dos aspectos da invalidade na teoria geral do direito eleitoral e discorre sobre o artigo 224 do Código Eleitoral, que aborda a renovação do pleito.