La educación especial ante la delincuencia juvenil: prevención y repersonalización desde el encuentro materno - Beristain, Antonio (1984)
Explora a importância de abordar a delinquência juvenil por meio da educação especial, apontando como principais motivos, o quantitativo da delinquência juvenil e o qualitativo da educação infantil e da qualidade de vida.