"Remanescente de obra, serviço ou fornecimento" da Lei nº 8.666/93, Art. 24, XI : que é isto? : o mundo dos fatos e o mundo do direito - Rigolin, Ivan Barbosa (2010)
Pondera o fato de, no direito, existir apenas aquilo que “consta nos autos”, analisando especialmente o tema do remanescente de obra, serviço ou fornecimento.