Ensaio e discurso sobre a interpretação/aplicação do direito - Grau, Eros Roberto (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080058 340.132 G774e 5.ed.