A proteção constitucional do consumidor - Nishiyama, Adolfo Mamoru (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082792 342:339.379.8(81) N742p