Obrigações negativas - Dal Col, Helder Martinez (2002)
Artigo publicado sob o título "Obrigações negativas no Direito brasileiro" na ADV Advocacia Dinâmica: Seleções Jurídicas, Rio de Janeiro, n. 3, p. 3-15, mar. 2003.