Execução forçada e cédula de produto rural - Gomes, Sérgio Henrique (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00094357 347.735:63(81) G612e (2012)