A sujeição passiva tributária e a retenção de tributos na fonte - Ferreira, Richard Edward Dotoli T. (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077661 336.2.024 F383s