La confesión del imputado derivada de prueba ilícitamente obtenida : perspectiva jurisprudencial - Lainz, José Luis Rodríguez (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.