La regulación del comiso en el proyecto de modificación del Código Penal - Aguado Correa, Teresa (2003)
Discorre sobre projeto de lei que modifica o Código Penal espanhol e que altera diretamente a regulação da ação de confisco. Analisa as modificações do âmbito e do alcance dessa modificação legal, a regulação geral de confiscação na Espanha, bem como de suas regras nos casos de bloqueio de capitais e tráfico de drogas. Trata do confisco de ganhos como forma de combate ao crime organizado.