A aplicação da desconsideração da personalidade jurídica no direito brasileiro - Silva, Alexandre Couto (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081431 347.19(81) S586a 2.ed.