Manual de perícias em acidentes de trânsito - Almeida, Lino Leite de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091619 347.518(81) A447m (2011)