Execução penal: aspectos processuais: atualizado conforme a Lei nº. 12.258 de 15 de junho de 2010 - Mossin, Heráclito Antônio (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091321 343.8(81) M913e (2011)