A sindicabilidade do ato administrativo decorrente do poder discricionário pelo Judiciário - Faria, Edimur Ferreira de (2004)
Discorre sobre a discricionariedade, analisando o julgamento da autoridade administrativa para a solução do caso concreto, bem como os princípios que devem ser considerados nessa decisão.