A Convenção nº 158 da Organização Internacional do Trabalho e o ferimento da Constituição federal - Araujo, Luiz Alberto David (1996)
Confronta o conteúdo da Convenção da OIT nº 158, de 22 de junho de 1982, com a Constituição federal. A Convenção trata da proteção contra dispensa arbitrária ou sem justa causa do trabalhador.