Código Civil anotado: [Lei n. 10.406, de 10-01-2002] - Pereira, Rodrigo da Cunha (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082036