Instrumentos del ordenamiento jurídico español para la lucha contra el trabajo no declarado = Instruments of spanish law to combat undeclared work - Fita Ortega, Fernando (2016)
Analisa as medidas adotadas na Espanha para lutar contra o trabalho não declarado. Nesta análise, as diferentes medidas são classificadas em três blocos: medidas de controle; medidas para a promoção da legalidade; e, medidas para sancionar a ilegalidade.