Arbitragem nos conflitos individuais do trabalho - Carajelescov, Paula Corina Santone (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082278 331.109.6(81) C258a