Conselhos Nacionais da Justiça e do Ministério Público : complexidades e hesitações - Carvalho Filho, José dos Santos (2010)
Trata dos limites de atuação do Conselho Nacional de Justiça e do Conselho Nacional do Ministério Público conforme estabelece a Emenda Constitucional n. 45, de 30 de dezembro de 2004.