Capacitar: VII Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Anjos Filho, Robério Nunes dos (org.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00094172 343(81)(061.3) C977c (2011)