Tributação internacional do rendimento empresarial gerado através do comércio electrónico: desvendar mitos e construir realidades - Pires, Rita Calçada (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092362 336.2:341(469) P667t (2011)