Contrato de transporte: responsabilidade civil decorrente de assalto - Direito, Carlos Alberto Menezes (2000)
Artigo destinado ao “V Congresso Responsabilidade Civil no Transporte Terrestre de Passageiros”, promovido pelo 1º Tribunal de Alçada Civil de São Paulo e Centro de Estudos e Pesquisas – CEPES, São Roque, São Paulo, 25/3/2000.