Código Florestal: 45 anos: estudos e reflexões - Figueiredo, Guilherme José Purvin de (Org.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00089698 34:504(81) C669f (2010)