O regime jurídico do trabalhador rural no âmbito da seguridade social : o segurado especial e o "soldado da borracha" - Demo, Roberto Luis Luchi (2007)
Trata do regime jurídico previdenciário do segurado especial aplicado a trabalhadores rurais, analisando a legislação correspondente.