A responsabilidade solidária das cooperativas que compõem o grupo Unimed = Solidarity liability of the cooperatives part of the Unimed Group: a Brazilian private healthcare insurance - Scheffer, Mario (2016)
DOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i1p167-178