A audiência (sessão) de conciliação e a pré-mediação nos Juizados Especiais Cíveis = The conciliation hearings (sessions) and the premediation in Brazilian Small Claim Courts - Elesbon, Salomão Akhnaton Zoroastro Spencer (2021)
- DOI: https://doi.org/10.54795/rejub.n.1.87