A liminar em mandado de segurança e as modificações do Código de Processo Civil - Zavascki, Teori Albino (1996)
Trata sobre o procedimento especial do mandado de segurança e faz uma comparação do instituto com o art. 273 do Código de Processo Civil. Discorre sobre pontos lacunosos da Lei de Mandado de Segurança.