Curso de Direito Penal: parte geral - Brandão, Cláudio (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078717 343 B817c 2.tir STJ00084336 343 B817c 2. ed.