Eutanásia e ortotanásia: comentários à resolução 1.805/06 CFM: aspectos éticos e jurídicos - Cabette, Eduardo Luiz Santos (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080743 343.614(81) Coment. C114e