Ministério público : inconstitucionalidade, discricionariedade e ação civil pública - Palu, Oswaldo Luiz (1997)
Tece considerações acerca da inconstitucionalidade, descricionariedade, ação civil pública e coisa julgada, bem como as atribuições e competências do Ministério público no que tange aos temas citados.