O Brasil e os Grandes Temas do Comércio Internacional - Thorstensen, Vera (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 330.34(81) B823g