Aquisição de bens e serviços complexos mediante pregão: aspectos normativos, jurisprudenciais e práticos - Andrade, Fernanda Alves (2010)
Analisa a possibilidade de aquisição de bens ou de contratação de serviços de natureza complexa pela administração pública por meio de pregão.