Se eu soubesse que ele era o meu pai - : direito à identidade genética - Hironaka, Giselda Maria Fernandes Novaes (2002)
Trata do direito à identidade genética deferido aos filhos concebidos em relações matrimoniais, extramatrimoniais e incestuosas.