História do Direito Internacional: comércio e moeda, cidadania e nacionalidade - Dal Ri Júnior, Arno (2004)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 341.1/.8(091) D136h Código de barras: STJ00065423