Revisão criminal: novas e importantes questões = Action to vacate an unappealable criminal conviction: new and pertinent questions - Lima, Marcellus Polastri (2018)
Artigo diferente do publicado na Revista Magister de Direito Penal e Processual Penal, Porto Alegre, v. 13, n. 78, p. 33-60, jun./jul. 2017, embora possuam mesmos autores e títulos semelhantes.