Asistencia religiosa: derechos religiosos de los sancionados a penas privativas de libertad - Beristáin, Antonio (1987)
Trata da assistência religiosa (ou assistência espiritual, se preferir) aos reclusos como um direito fundamental, servindo também como auxílio na sua ressocialização.