Mudança do Coordenador-geral da Justiça Federal : Ministro César Rocha - Ministro Ruy Rosado - Naves, Nilson Vital (2003)
Palavras proferidas na sessão em que o Ministro Cesar Rocha deixa a Coordenadoria-Geral do CJF e assume-a o Ministro Ruy Rosado, CJF, 18.6.2003.