A posse e a tutela possessória - Adiers, Moacir (2004)
Palestra proferida no dia 19.06.2002 durante o desenrolar do Seminário de Direito Processual Civil, realizado na Faculdade de Direito da Universidade Luterana do Brasil – Ulbra, campus de Torres, RS.