Vamos a mediar: guía práctica de procedimientos, técnicas, herramientas y habilidades para el manejo de conflictos - Lerer, Silvio (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092365 347.925 L615v (2011)